竞彩足球:托尼克罗斯考虑今夏离队

据《阿斯报》透露,讯息源表示托尼克罗斯将在今年夏天离开皇马,只要球队同意,德国人考虑换一个环境踢球。同时《阿斯报》表示,托尼克罗斯的离开,除了可以给皇马带来一笔可观的转会费外,还能释放皇马的薪资空间,

据阿斯报报道,有消息称托尼·克罗斯将于今年夏天离开皇家马德里,如果球队同意,德国人将考虑在不同的环境中踢球。同时,阿斯说托尼·克罗斯的离开不仅会给皇马带来可观的转会费,还会释放皇马的薪金空间,为潜在的普巴或埃里克森留下空间。

这个赛季托尼·克罗斯的表现不如以前了。在过去16轮冠军联赛中,皇马1-4败给阿贾克斯,托尼·克罗斯在比赛中丢了24个球,11次传球。他的失误导致皇家马德里第一次失球。

然而,托尼·克罗斯在皇家马德里赢得了几乎所有他能赢得的冠军。他认为自己已经实现了加入团队以来设定的所有目标。他在皇家马德里的经历已经结束,是时候迎接新的挑战了。

《阿斯报》还透露,如果德国人希望离开皇家马德里继续发酵,皇家马德里不会袖手旁观。他与球队的合同要到2022年才会到期。在任何情况下,球队都不会轻易释放他,因为球队知道托尼·克罗斯(Tony Cross)在欧洲中场的排名。

上一篇:金拐福彩3D第19138期预测:百位019
下一篇:没有了