男默女泪还是惨的吓人?索肖转正后16战仅拿17分只好于三保级

在接手球队初期,索肖在19场比赛中率领曼联拿到了14胜2平3负,胜率高达74%,进40球丢17球。最为关键的是,在转正后索肖治下的曼联就是一支标准的“保级球队”。因为在联赛中曼联取得了4场胜利、5场平

上周末,曼联在英超联赛第8轮比赛中客场0-1负于纽卡斯尔,让对手逃离降级区的同时也拿到了联赛第三场败仗。最为关键的是,索肖转正之后球队的低迷发挥依然没有改观。

在接手球队初期,索肖在19场比赛中率领曼联拿到了14胜2平3负,胜率高达74%,进40球丢17球。而在转正后,索肖至今带队21场比赛,6胜6平9负,胜率只有29%,进23球丢31球。

表现的下滑是肉眼可见的。

最为关键的是,在转正后索肖治下的曼联就是一支标准的“保级球队”。为何?因为在联赛中曼联取得了4场胜利、5场平局以及7场失败的战绩,仅仅拿到17分。相比同期的英超各队,这个分数仅高于南安普顿、布莱顿以及沃特福德这三个保级区附近的球队。

下场比赛,曼联将在国家队比赛日之后对阵死敌利物浦,曼联能战胜强大的红军为近期的颓势画上一个句号吗?

上一篇:竞彩足球:罗帅面临禁赛与罚款
下一篇:俱乐部友谊赛分析预测推荐: 哈茨 VS 曼彻斯特城