29日NBA 火箭VS骑士 詹姆斯恐轮休

骑士上一场击败尼克斯,本场欧文轮休,替身德拉首发出场贡献10分,乐福砍下28分12篮板大号两双,詹姆斯面对安东尼丝毫没有怠慢,贡献27分10助攻。目前球队52胜21负继续稳坐东部第一把交椅。而火箭这边

  

  比赛分析:NBA常规赛,骑士坐镇主场迎战火箭。

  骑士上一场击败尼克斯,本场欧文轮休,替身德拉首发出场贡献10分,乐福砍下28分12篮板大号两双,詹姆斯面对安东尼丝毫没有怠慢,贡献27分10助攻。另外,板凳5人得分。目前球队52胜21负继续稳坐东部第一把交椅。

  而火箭近依旧低迷,战绩实在糟糕,就算救世主比斯利场均继续贡献两双火箭恐怕也是无力回天,尽管目前球队位居西部第八,达到季后赛排名标准,但离季后赛还有一段时间,压力依然过大。

  总结:由于季后赛的逐步临近,骑士军团已经做足准备,詹姆斯放话要全力赢下每场比赛,而本场迎战火箭球队实力绰绰有余,基本问题不大,主场被寄予厚望。而火箭这边状态低迷,跌宕起伏,对阵骑士不具备充实能力,一场失利在所难免。

上一篇:竞彩足球22日寻胆:大阪势头正盛
下一篇:骑士VS公牛 2017-2018NBA 再信骑士一回