竞彩足球:媒体称圣日尔曼不会放走内马尔

有西班牙媒体称“内马尔想重非蛲萨”、“圣日尔曼为内马尔标价4亿欧元”、“皇马可能成为内马尔下家”等传闻。《队报》上一场表示,圣日尔曼不会放内马尔离队。此外,《队报》称球员的身边人表示内马尔下赛季会继续

据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼不会让内马尔离开球队。

在冠军联赛中被皇家马德里淘汰并在过去的16年中停赛后,关于内马尔想离开圣日耳曼的报道引起了很大的轰动。一些西班牙媒体称,“内马尔想强调非西班牙比萨”,“圣日耳曼已经为内马尔标价4亿欧元”,“皇家马德里可能成为内马尔的下一个家”。队报上一次说圣日耳曼不会让内马尔离开球队。

《队报》称,如果内马尔离开球队,对球队主席宾洛特·罗素来说是不可思议的,因为这对卡塔尔财团在圣日耳曼的计划来说是一个极其负面的信号。

此外,队报称,与这名球员关系密切的人表示,内马尔下赛季将继续为圣日耳曼效力,他目前正在积极恢复,可能会在赛季结束前回归。

上一篇:体育巴甲情报:桑托斯近7次主战弗拉门戈不败
下一篇:福彩3D第18328期预测:九宫八卦分析