竞彩足球:文加拉称不惧怕圣日尔曼双煞

本周曼城将在欧冠四分之一决赛首回合作客挑战巴黎圣日尔曼,曼城中卫文加拉表示,他不惧怕对方攻击手埃瓦尔谦莫域等人的挑战。由于曼城队长孔帕尼有伤在身,文加拉与奥达文迪可能联袂出战巴黎圣日尔曼,而他们需要对

本周曼城将在冠军联赛四分之一决赛第一回合迎战巴黎圣日耳曼队。曼城中后卫维加拉说,他不害怕像埃瓦尔德·查莫罗这样的对手的挑战。

曼城队长孔帕尼受伤后,范加拉和奥达万迪可能会一起对阵巴黎圣日耳曼,他们需要对付瑞典球星伊万德·查莫罗,他本赛季在26场法国比赛中打入30球。

对此,维加拉说:“我非常尊重巴黎圣日耳曼。我也尊重埃瓦尔德·查莫罗、卡瓦尼和迪玛利亚,但我不怕他们。每个人都知道伊万德·查莫罗,他辉煌的职业生涯和他本赛季的表现。尽管他已经34岁了,但仍处于最高水平。”

“在过去,他因为在冠军联赛中没有发挥决定性作用而受到批评,但是他在过去的几场比赛中确实发挥了决定性作用。现在他正处于巅峰。但我们不会只关注他。巴黎圣日耳曼是一支优秀的团队,有着良好的规划。他们有欧冠四分之一决赛的经验。我们需要尊重他们。这将是一场很好的比赛。”温加拉终于说道。

上一篇:国安最贵外援长期低迷,通过游玩调节心情
下一篇:竞彩2串1:桑托斯客场反弹 河床全身而退