竞彩足球:梅拿大腿受伤休战3周

北京时间10月22日凌晨,拜仁在德甲第九轮作客1比0击败汉堡。托马斯穆勒在半场替补登场詹姆斯罗德里格斯,然后在52分钟为杜列素送上助攻,后者攻入全场唯一进球。不过在3分钟后,托马斯穆勒右侧大腿感到不适

德国德甲拜仁慕尼黑通过官方网站宣布托马斯·穆勒(Thomas Mueller)的右大腿肌肉纤维束撕裂,需要休养3周。

北京时间10月22日凌晨,拜仁在德甲第九轮1-0击败汉堡。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)替补詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)出场,随后在第52分钟时助攻杜勒斯,后者在比赛中打进了唯一一球。

然而,3分钟后,托马斯·穆勒(Thomas muller)感到右大腿不适,立即被蒂亚戈取代。比赛结束后,球队返回慕尼黑,托马斯·穆勒接受了核磁共振检查。现在,拜仁官方证实托马斯·穆勒的右大腿肌肉纤维束撕裂,需要3周的康复期。

从今天到11月18日,拜仁将参加五场比赛,从两场对阵莱比锡红牛(德国杯,联赛)、凯尔特人(冠军联赛)、多特蒙德(联赛)和奥格斯堡(联赛)的比赛开始。

上一篇:芬兰主场证明 欧世预赛 芬兰VS乌克兰
下一篇:葡超提醒:博阿维斯塔上轮被对手压制 主帅或变阵