竞彩足球:英军两大将伤情乐观

近日不少英格兰国脚都遭遇伤病困扰,这让主帅霍奇森感到头痛不已。不过本周霍奇森连续得知了两个好消息,曼联队长鲁尼和阿森纳大将张伯伦都确定无需接受手术治疗,这意味着他们都可以参加今夏的欧洲杯。在此前曼联对

最近,许多英格兰国家队球员受伤,这让主教练霍奇森感到头痛。然而,霍奇森本周连续收到两个好消息。曼联队长鲁尼和阿森纳的张伯伦将军都确认他们不需要手术,这意味着他们都可以参加今年夏天的欧洲杯。

在曼联对桑德兰的英超比赛后,鲁尼膝盖韧带受伤,缺席了以下比赛。据《每日镜报》报道,经过最近一段时间的治疗和两次详细的核磁共振检查后,曼联队医认为鲁尼不再需要膝盖手术,这大大缩短了他受伤停止的时间,他可以在3月底康复。

仅在接下来的两周内,鲁尼的膝盖需要用一个特殊的支架固定,这样可以使膝盖韧带不再受到任何震动,防止伤势加重。曼联经理范加尔也说,“鲁尼不需要手术,他只需要使用一个特殊的支架两个半星期。之后我们将再次评估他的伤势,所以我们现在什么也不能说。然而,鲁尼将不能参加三月份的英格兰热身赛。”

另一方面,张伯伦伤愈离开了阿森纳对巴塞罗那的冠军联赛。当时,媒体担心他的伤势非常严重,膝盖韧带可能需要手术。那样的话,张伯伦将告别本赛季,错过欧洲杯。然而,张伯伦在北京时间3月4日收到了专家的详细诊断,专家告诉他不需要手术。

韦恩·鲁尼和张伯伦受伤的持续好消息也让霍奇森松了口气,如果英格兰想在今年夏天的2008欧洲杯上取得好成绩,他们就不能再有更多的国际伤病。

上一篇:葡超提醒:博阿维斯塔上轮被对手压制 主帅或变阵
下一篇:名宿:埃梅里的阿森纳不比温格时期强,首要目标重返欧冠