竞彩足球:方锡卡当选上赛季乌克兰最佳教练

据报导,罗马新帅方锡卡当选了2018-19赛季乌克兰最佳教练。上赛季,方锡卡带领矿工成为了双冠王,他们赢得了乌克兰超级联赛冠军以及乌克兰杯冠军。上赛季,矿工在乌克兰超级联赛两个阶段比赛中取得了26胜5

据报道,罗马新任教练方西卡丹(Fong Sikadan)选择了乌克兰2018-19赛季最佳教练。上个赛季,丰塞卡带领矿工队翻了一番,赢得了乌克兰超级联赛和乌克兰杯。

获得这一荣誉后,方思卡还通过社交网站说:“谢谢!这是一个辉煌的季节。我们赢得了乌克兰超级联赛和乌克兰杯。我们成功是因为我们伟大的团队精神。我要感谢我的教练团队、球员和矿工团队帮助我赢得了这一荣誉。”

上赛季,沙克塔尔以两阶段26胜5平1负赢得乌克兰超级联赛,以领先第二名11分的优势赢得冠军。

丰塞卡今年夏天离开了沙克塔,去执教罗马甲级队。

上一篇:周五010荷甲:埃因霍温值得信赖 兹沃勒恐凶多吉少
下一篇:梅春排列三第18254期把脉:关注8胆 防89砸盘