日职联第24轮:大阪钢巴vs东京FC

北京时间8月16日下午,FC东京与大阪钢巴的日职联比赛将于前者主场展开争夺,FC东京最近主场发挥较为稳定,反观大阪钢巴后防线存在一定漏洞,FC东京本仗可看高一线。大阪钢巴本赛季发挥较为稳定,球队大部分

北京时间8月16日下午,东京足球俱乐部(FC tokyo)和大阪钢城(大阪钢城)将在前者的主场比赛。东京足球俱乐部最近扮演了一个相对稳定的主场角色。相比之下,大阪钢制品公司的防线有一些漏洞,东京足球俱乐部在这场战斗中可以看到更高的水平。

由于中场球员高桥秀人的贡献,东京足球俱乐部最近在联赛中以1比0击败了贾府林峰。该队在锦标赛后的最后两轮比赛中获胜。他们目前以45分在锦标赛中排名第三。出色的主场战斗力也是东京足球俱乐部取得好成绩的保证,球队在主场赢得了50%以上的联赛冠军。

前锋前田辽一在过去的4轮联赛中已经在主场进了4个球。他是在国内进球最多的东京足球俱乐部队员。如果在主场,东京足球俱乐部当然值得支持。阵容中,守门员魏乾泰朗、权田修一、后卫太田宏介、佐佐木航空、中场魏杨珊和石川直宏都因伤缺阵。

大阪钢巴这个赛季一直在稳步前进。大多数时候,这个队都在记分牌的顶端。目前,他们离东京足球俱乐部只有4分之遥,所以这场比赛的结果也非常重要。然而,大阪钢巴在过去的6场比赛中只赢了1场,平了3场,平了2场,输了2场,平均失球数达到2个。漏洞百出的防线毫无用处,这已成为他们的又一个重要绊脚石。

此外,大阪钢制品公司在过去两场对阵东京足球俱乐部的比赛中遭遇了损失,平均有3个球在中间失球。大阪钢铁公司这次的战斗势均力敌。在阵容中,中场内田达也因伤缺席。

上一篇:福彩3D第17317期分析:012路预测
下一篇:芬兰U21VS威尔斯U21预测分析 周五71欧洲U21预