竞彩足球:穆里尼奥收获英超第一百五十场胜利

英超联赛第十九轮,曼联坐镇主场迎战米德尔斯堡,前者上一次在英超联赛输给米德尔斯堡是11年前。本场比赛,米德尔斯堡率先取得领先,但曼联在终场前连入2球实现逆转。这是曼联本赛季在英超联赛的五连胜,近10轮

英超第19轮,曼联主场迎战米德尔斯堡。前者在11年前的英超联赛中输给了米德尔斯堡。米德尔斯堡在这场比赛中领先,但曼联在比赛结束前连续两球逆转。

这是曼联本赛季在英超联赛中连续第五场获胜,并且在近10场比赛中保持不败。对曼联主教练何塞·穆里尼奥来说,这场比赛的胜利仍然具有里程碑式的意义,因为这是葡萄牙人在英超联赛中的第150场胜利,也是继弗格森和阿瑟·温格之后第六位达到这一纪录的主教练。

尽管在这场裁判的比赛中有许多有争议的决定,曼联的男女队员在比赛结束前展示了他们的勇气,使2016年圆满结束。这也是曼联本赛季第一次在联赛中落后。

上一篇:4人狂揽5.5亿美金!2016水货一代逆袭!20+5小库里也
下一篇:体彩排列三第13355期预测:百位重点245