竞彩足球:枪手与伊卡迪经纪人谈判

《米兰体育报》消息,阿森纳已经和伊卡迪经纪人就他转会的问题进行了谈判,伊卡迪的未来依旧充满了不知数。据悉,伊卡迪的经纪人同时也是他的妻子万达已经和阿森纳进行了谈判,她希望为自己的丈夫找到最合适的未来。

《米兰体育报》报道,阿森纳已经和伊卡迪的经纪人就他的转会进行了会谈,伊卡迪的未来仍然充满不确定性。

阿尔赛纳·温格希望今年夏天增加一名前锋。据《罗马体育报》报道,国际米兰正在寻找巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼,阿瑟·温格也看到了招募伊卡迪的希望。

据悉,伊卡迪的经纪人和妻子万达已经与阿森纳进行了会谈,她希望为丈夫找到最合适的未来。

那不勒斯也对Ikadi感兴趣,但他们7000万欧元的报价被拒绝。国际米兰坚持Ikadi是非卖品。上赛季,伊卡迪在意甲踢了33场比赛,进了16个球,贡献了4次助攻。

上一篇:刀客胜负彩第17086期重心推荐:太阳神连胜不止
下一篇:国乒组合军运会爆冷出局!意外未能包揽前四,神秘之师半决赛1V