竞彩足球:雅典AEK主场易获“利”

北京时间12月22日凌晨,希超又有好戏上演,届时雅典AEK将坐镇主场迎战莱瓦贾科斯。作为升班马,雅典AEK本赛季表现令人眼前一亮,前14轮联赛斩获8场胜利,球队暂时高踞联赛积分榜第三位。如今双线作战的

北京时间12月22日凌晨,希腊将上演另一场好戏,届时AEK雅典将主办莱瓦卡科斯。AEK雅典队本赛季在主场表现出色,最近状态非常好。当然,这场比赛支持了AEK雅典的主场胜利。

作为一匹新晋级的马,AEK雅典队本赛季表现非常出色,在前14轮联赛中赢得了8场比赛。该队暂时在联赛中排名第三。目前正在两场比赛中比赛的AEK雅典并没有被激烈的比赛日程拖垮。在过去的4轮比赛中,该队赢了3场比赛,打了1场平局,赢得了所有2场主场比赛,但没有丢1球。值得一提的是,本赛季AEK雅典在主场表现出色,在前7轮联赛中赢得6场比赛,仅次于奥林匹亚科斯。前锋阿纳维迪斯是雅典AEK进攻中最可靠的棋子。到目前为止,他在联赛中的五个进球中有四个是主场进球。我相信他会继续在主场打好比赛,带领球队获胜。在阵容上,后卫萨苏在上一场联赛中被出示红牌,无法与刘易斯·阿贾克斯(Lewajakos)对抗。

刘易斯本赛季的整体表现显然不如他的对手AEK·雅典,后者在联赛的前14轮中只得了19分。无效攻击无疑是卢瓦贾科斯赢得更多胜利的主要原因。这场比赛他们在联赛中进了不到一个球。他们依靠攻击者伊万基·卢思和凯古马杰的表现。然而,他们在联赛的最后三轮没有进球,他们的状态也不稳定。此外,莱瓦卡科斯(Levacakos)本赛季的访问记录只能被视为温和记录,胜率不到50%。这次对AEK雅典的访问情况良好,不可避免地导致了利卡科斯的失败。

上一篇:别担心!C罗:我应该1-2周就能回归 清楚自己情况
下一篇:彩虹排列三第18136期预测:和值振幅2-8