赛事前瞻:基尔梅斯火并圣洛伦索

北京时间8月27日清早,阿甲上演独角戏,基尔梅斯与圣洛伦索将在前者主场一较高下。而且基尔梅斯主场表现一向难以令人放心,他们近2个赛季联赛主场胜率均不到四成。即使本场面对状态低迷的圣洛伦索,基尔梅斯能够

北京时间8月27日凌晨,阿迦上演了一场单人表演,基尔梅斯和圣洛伦佐在前者的主体育场比赛。

在联赛最后一轮0-1输给科隆之后,球队在联赛赛季开始后遭遇了第二次失败。基尔梅斯赛季开局不利的原因之一是,几名进攻端的得分球员最近日子不好过,使得球队只能依靠中场米哈尼奥(Mikikanio)在联赛前三轮取得赛季开始以来的唯一进球。此外,基尔梅斯的主场表现一直让人难以释怀。在过去的两个赛季中,他们赢得的联赛比赛不到40%。即使面对疲软的圣洛伦佐,基尔梅斯也能以1分的成绩完成任务。

虽然圣洛伦佐在本赛季前两轮连胜,但球队最近饱受阿根廷杯、南美俱乐部杯和阿根廷-阿根廷多线之战的拖累,这在一定程度上影响了球员的状态和体能。结果,他们在过去的三场比赛中都遭受了损失。幸运的是,圣洛伦佐的整体实力并没有输给对手吉尔梅斯,该队在过去3次造访吉尔梅斯的比赛中赢得了2场比赛。这是一次与吉尔梅斯作战的访问,吉尔梅斯的情况也很糟糕。圣洛伦佐有望逃脱惩罚。

上一篇:浦和主帅如何猜到钟义浩首发?这一细节彰显日本足球的可怕
下一篇:天天盈球11日离散指数:国米客场有望抢分