竞彩足球:斯科尔斯暗讽范加尔

在欧联杯第七圈首回合中,曼联作客以0比2的比分输给了利物浦,在两回合的比赛中也处于被动的局面。赛后,斯科尔斯在BTSport上表示,他认为曼联球员在这场比赛中毫无斗志,而主帅范加尔在赛前没有给球员设定

在欧罗巴联赛第7轮第一轮,曼联以客队0-2输给利物浦,两轮也处于被动地位。

赛后,斯科尔斯在英国体育频道(BTSport)上表示,他认为曼联球员在比赛中没有斗志,教练范加尔未能在比赛前为球员设定标准是比赛结果的原因之一。

“曼联球员把比赛搞得一团糟。在2-0之后,比赛继续进行,但是当你为曼联踢球时,通常有你必须达到的标准,但是通常他们不符合这些标准,”斯科尔斯说。“当我们还是球员的时候,我们有一些很好的例子。当我们比赛时,我们必须达到这些标准,我们想为球队承担责任。”

“我们为球员设定标准,弗格森为莫耶斯和范加尔设定标准,但他们都不能达到弗格森的标准。”斯科尔斯继续说道。

上一篇:竞彩足球:罗马主场轻取切沃
下一篇:WNBA竞彩篮球分析预测推荐:天空 VS 水星