竞彩足球:丹尼斯苏亚雷斯因伤至少缺阵一个月

比利亚雷亚尔球员丹尼斯苏亚雷斯在接受诊断之后被确诊为左腿内收肌肌肉撕裂,比利亚雷亚尔队医指出丹尼斯苏亚雷斯将因伤需要休养至少一个月。西甲第五轮,比利亚雷亚尔以1比0战胜马拉加,首发出场的丹尼斯苏亚雷斯

比利亚雷亚尔球员丹尼斯·苏亚雷斯在接受诊断后被诊断为左腿内收肌撕裂。比利亚雷亚尔的队医指出,丹尼斯·苏亚雷斯因伤至少需要休养一个月。

比利亚雷亚尔在西甲第五轮1-0击败马拉加。丹尼斯·苏亚雷斯(Dennis Suarez)开始比赛,因伤结束比赛,因身体状况不佳,退出了球队对马德里竞技的最后一场比赛。

目前,比利亚雷亚尔的队伍中仍有许多伤员。守门员沙齐奥·阿辛·祖今年4月撕裂了右膝十字韧带。同年4月,梅玮·沙齐奥的左脚踝腓骨骨折。此外,前锋巴甘巴扭伤了右脚踝。另一名前锋阿德里安也受伤了。幸运的是,他们正在顺利恢复。

上一篇:周日006日乙:长崎低迷无力洗颓 千叶有望带走三分
下一篇:巴列卡诺防守孱弱,西班牙人有望获胜