竞彩足球:阿森纳恐难留两大将

厄齐尔和桑切斯是阿森纳队中的两条大腿,两人的合同都剩两年。据悉阿森纳为他们开出周薪16万英镑的5年长约,希望他们长留兵工厂。但两人的经纪人暂时叫停了续约谈判,持观望态度。英超联赛还未结束,排名第四的阿

阿森纳在回到他们熟悉的英超第四名后,下赛季还没有获得冠军联赛的席位。《太阳报》和《泰晤士报》透露,厄齐尔和桑切斯的经纪人已经暂停了他们的续约,并要求等到夏天。

厄齐尔和桑切斯是阿森纳队的两条腿,他们的合同还剩两年。据悉,阿森纳向他们提供了一份周薪16万英镑的五年合同,希望他们能在阿森纳呆很长时间。然而,他们的代理人暂时中止了续约谈判,采取了观望的态度。

英超联赛还没有结束,第四名阿森纳还没有完全获得下个赛季的冠军联赛席位,所以厄齐尔和桑切斯要求等到夏天再决定是否续约。球迷们担心,如果球队未能赢得冠军联赛,奥兹尔和桑切斯可能不会续约,让阿森纳处于被动地位。

和过去一样,阿森纳以极大的热情开始了赛季,但是在春天他们又做了同样的事情。所有战线都崩溃了,足总杯和冠军联赛都出局了。联赛排名已经被曼城超越,仅领先曼联4分。他们可能无法连续19个赛季参加冠军联赛。如果厄齐尔和桑切斯不续约,对阿森纳的攻击将是毁灭性的。

上一篇:周二法国杯2串1:特鲁瓦博胜 圣埃蒂安90分钟不败
下一篇:阿甲提醒:图库曼竞技主战7场不败 近2场零封对手