世界杯1/4决赛前瞻:卡瓦尼影响重大 巴西遇神经刀

在两天的休战之后,世界杯今晚将会重燃战火,迎来更为紧张激烈的八进四淘汰赛阶段。多维度预测1/4决赛结果!巴西vs比利时:最稳军团遇上神经刀本届世界杯打到现在,蒂特的巴西队成为了表现最稳定、也是弱点最少

经过两天的休战,世界杯今晚将重新点燃战火,迎来四分之八淘汰赛更加激烈的阶段。在剩下的八支队伍中,上半部有许多强队,下半部有一场混战。不知道谁能突破他们各自的一半。经过四场比赛的测试,前八名的所有球队都有调整和调整的过程。自然,持续的运动也会造成损失。面对接下来的四分之一决赛,这两个队再次呼吁他们的队伍迎接更困难的挑战。经过这两天的激烈战斗,哪四个队能成功突围?

法国对乌拉圭:这两支枪有多少火力?

[足迹高科技!四分之一决赛结果的多维预测!][套餐查看预测超级优惠][下载应用]

对任何球队来说,乌拉圭都不是一个好对手。他们有坚实的防守,坚强的正直,清晰的战术和两名优秀的超级前锋。面对乌拉圭,葡萄牙踢得不错,但创造机会真的不容易。另一方面,乌拉圭几乎抓住了唯一的机会。苏卡·尔申和尤文少年本坦库尔进了两球。乌拉圭国防具有连续性和良好的组织性。在主防条件下,很难给Mbappe这么大的自由驰骋空间。在诚信的基础上,戈丁和希门尼斯拥有杰出的个人能力。法国的阵地进攻绝不是一帆风顺的,防守端也有短板,阿根廷兴奋后的控制也不尽如人意——整体实力确实比法国强,但他们的优势和劣势将受到乌拉圭人的严峻考验。然而,这都是基于乌拉圭的完整阵容。如果卡瓦尼缺席或因伤无法首发,乌拉圭的整体实力将受到系统性影响。

关于卡瓦尼的情况,乌拉圭教练塔巴雷斯没有给出明确的答案,而法国队已经证实马图迪暂停比赛。中场应该说是法国队最有利的部分。目前,托雷斯似乎更有可能成为康托和博格巴的搭档。如果德尚的球队能够控制中场,让许多进攻者在乌拉圭的防线上形成持续的压制,也更有可能突破对手的铁壁。为了削弱法国中场的影响力,乌拉圭方面不仅要承受几名年轻中场的压力,还要承受卡瓦尼的广泛活动。毕竟,不能指望苏亚雷斯进行这样的报道。如果乌拉圭能够保持两支枪的生命力和威胁性,法国队将很难上场。然而,如果乌拉圭没有进攻的威胁,只能被动地被击败,法国无疑接近前四名。与阿根廷相比,法国在这场比赛中无疑会遇到更多的困难,这也在考验他们应对复杂局势的能力。

巴西对比利时:最稳定的军队遭遇神经刀

到目前为止,在本届世界杯上,蒂特的巴西队已经成为实力最强、实力最弱、表现最稳定的球员,目前是夺冠热门。该队攻防平衡,战术体系成熟,明星灿烂,战术安排和调整有针对性,能很好地控制比赛局面,充分利用机会。目前,还没有对手挤出巴西的全部实力,桑巴队装备精良。与进攻明显强、防守明显弱的比利时相比,巴西更容易打击对手的弱点,应对场上变化的能力也更强。然而,很难说巴西的防御能否承受比利时进攻的巨大压力。中场卡塞米罗被禁赛,右后卫达尼洛受伤,这不利于限制比利时两位关键人物德·布劳恩(中场)和阿扎尔(左翼)。比利时知道它不能保卫巴西,它会给它一次机会吗?在前四场比赛中,巴西只允许对手直射五次。这一次,比利时进攻线是比赛开始以来他们面临的最大挑战。然而,巴西前几场比赛中的危险并不少见。

从明星赛的角度来看,当梅西和罗纳尔多回家时,内马尔对阿扎尔的情节是最激动人心的。这两个同样穿着10号球衣的人在球场上的位置和功能非常相似,也是对手重点关注的对象。在比赛中,双方对对方左翼的攻击将成为焦点,这种影响将如何决定最终结果。当然,双方还有许多其他优秀的球员。他们也有能力给予致命一击。如果比利时在得分上领先,比赛可能会更加开放。然而,如果巴西领先,比利时将会发现更难突破,可能会遭遇一场类似四年前对阿根廷的小败的比赛。或多或少稳定的团队需要对可能发疯的团队保持警惕,比利时绝对有能力发疯。如果巴西能牢牢把握住局势赢得比利时,那无疑会让人们在决赛中对他们评价很高。

俄国对克罗地亚:强者不那么强,弱者也不那么弱

两队都通过点球晋级半决赛。两场比赛似乎都显示了一点:俄罗斯不是一个软目标,克罗地亚离超级黑马还有一段距离。通过疯狂的奔跑和严密的防守安排,东道主很好地遏制了西班牙的进攻威胁。在进攻线上找到朱巴的方法简单有效。预计将返回的切丽舍夫、斯摩洛夫和扎戈耶夫也能带来变化。在主场观众的支持下,这支球队也可能会超越自己的标准。相比之下,克罗地亚在小组赛中表现不错,但对丹麦的整体表现显然达不到标准。俄罗斯将遵循丹麦扼杀modric和Rakitic的方式。克罗地亚教练达利奇面临的另一个问题是,这支球队实力很强,但在淘汰赛阶段不一定比对手更有经验。它还需要良好的条件和心理调节。

然而,与俄罗斯的最后一个对手西班牙相比,克罗地亚拥有更好的整体进攻速度和强度。他们有更丰富的节奏变化,更尖锐的两翼进攻(热比奇和佩里齐)和更直接有效的发挥。面对与西班牙明显不同的克罗地亚,俄罗斯教练切尔切索夫需要寻求竞争策略的调整,而不能直接照搬对西班牙的比赛思路。从达利奇的角度来看,克罗地亚对我的重视不会带来太大的风险,调整球队的身心状况是关键。克罗地亚的担忧之一是多达八名球员背上有黄牌。再发一张黄牌将导致半决赛停赛,其中包括五名主要球员,分别来自拉基蒂、布罗佐维奇、曼朱尔吉、雷比奇和福扎里科。冲破主人的阻挠并不容易。我想知道格子军是否能在突破时尽可能减少损失。当然,俄罗斯也有5名玩家有牌。无论谁晋级下一轮,这两个队都可能在半决赛中失败。

瑞典对英国:谁的奇迹

吃了同样以稳健著称的瑞士之后,防守扎实、作风强硬、思维清晰的瑞典队逐渐被越来越多的人所关注。面对他们,任何球队都很难轻易进球,更难落后。德国花了很大力气赢得了下一场比赛。与这样一支坚定而困难的球队作战,对英格兰来说绝对是一次考验,因为英格兰没有丰富的进攻计划。这场比赛的场面很难看,更多的会是身体接触和激烈的对抗。自从第一场小组赛对突尼斯的精彩开局以来,英格兰在创造运动战机会方面表现不佳。似乎总是被动挨打的瑞典为运动战创造了更多的机会。英格兰的定位球将受到瑞典的严格限制。如果比赛不能开始,这个队能和对手稳定地比赛吗?年轻的英格兰队可能不得不面临另一个障碍。

瑞典主要右翼后卫路易斯蒂格的禁赛不知道这会如何影响他们严密的防守链。然而,从球队的整体性来看,攻防两端的力量都是有保证的。与对阵哥伦比亚的比赛相似,英格兰很可能面临另一场苦战,需要继续依靠他们的决心和凝聚力来度过难关。比赛中的机会可能是致命的,凯恩队长自然也有责任创造和抓住这样的机会。瑞典的一些进球是偶然的,但这也是比赛的一部分,反映了他们寻找得分机会的能力——英格兰必须做的是尽可能地抑制这种不确定性,并更加冷静地处理这些不确定性。两个队都带着高昂的士气和更大的雄心进入了半决赛。他们的决心和战斗欲望可能决定最终结果。

世界杯就要开始了。哪四个队将是最后四个?

相关新闻:

为什么你更喜欢俄罗斯和瑞典而不是英国?

巴西提前宣布首次发射:内马尔带着暴力鸟马塞洛回来

抱歉。巴西教练曾指责内马尔在跳水运动中为孩子们树立了一个坏榜样。

卢卡库支持内马尔:他不是演员巴西队没有弱点

上一篇:周六30英冠 赫尔城VS女王公园推荐分析
下一篇:哈密尔顿战意强 苏超 圣约翰斯通VS哈密尔顿