竞彩足球:杰拉德盛赞张伯伦

利物浦传奇队长杰拉德认为,张伯伦能把生涯最好的几年奉献给利物浦。杰拉德认为张伯伦已经是一位很出色的球员了,但依然有上升空间。提到明年会加盟利物浦的拿皮克达时,杰拉德也表示很激动。“对利物浦来说,拥有拿

传奇的利物浦队长史蒂文·杰拉德相信张伯伦可以把他职业生涯中最好的几年献给利物浦。

杰拉德认为张伯伦已经是一名非常优秀的球员,但仍有改进的余地。

“通常他会加强球队实力。张伯伦是一名英国球员,只有24岁,刚刚进入巅峰时期。张伯伦的速度非常快,令人兴奋。他在阿森纳似乎不太开心,所以张伯伦有望在利物浦定居,并将职业生涯中最美好的时光奉献给利物浦。总的来说,签署是乐观的。”

杰拉德在提到纳巴提亚时也表达了他的兴奋,纳巴提亚将于明年加盟利物浦。

“对利物浦来说,拥有纳巴提尔也是一件好事。他是一名优秀的球员,我对他下个赛季的到来感到兴奋。同时,我们还有萨那。总的来说,我们非常非常幸运。我相信他们是渴望成为顶级球员的非洲年轻人的榜样。”

上一篇:魔术值得一试 2017-2018NBA 76人VS魔术
下一篇:体育葡联杯情报:吉马良斯近10场不败丢2球