竞彩足球:桑德兰今夏难签本田圭佑

据《镜报》消息,桑德兰很难在今年夏天签下本田圭佑。桑德兰主帅莫耶斯愿意为本田圭佑支付850万英镑的转会费,AC米兰已经将去留的选择权交到了日本国脚的手中。目前本田圭佑将继续在AC米兰为自己的位置而战,

据《镜报》报道,桑德兰今年夏天将很难签下本田的keisuke。

桑德兰主教练莫耶斯愿意为本田凯硕支付850万英镑,而AC米兰已经将留下与否的选择权交给了这位日本国脚。尽管本田keisuke honda愿意加盟英超,但他希望等着看是否有任何有资格在欧洲踢球的球队为他报价。目前,本田凯硕(keisuke honda)将继续为自己在AC米兰的位置而战,但如果明年冬天转会窗口没有变化,他可能会选择离开球队。

本田凯硕在2014年冬季转会窗口从莫斯科中央陆军加盟米兰。他上赛季在意甲出场29次,进了一个球,助攻了三次。然而,今年夏天接任米兰教练的蒙迪娜并没有承诺给他一线队的位置。

上一篇:体育日联杯情报:神户门将金承奎恐伤缺
下一篇:英超前瞻:埃弗顿状态正佳