竞彩足球:温格称赞沙拿是最佳球员之一

近上一场阿森纳主帅温格接受《贝因体育》采访时谈到了利物浦前锋沙拿,他表示埃及人是当今足坛最好的球员之一。“沙拿是一名很优秀的球员,在罗马表现出色后,他在利物浦也取得了成功。世界杯之后他的状态有所下滑,

在最近接受《贝因斯体育报》采访时,阿森纳主教练阿瑟·温格谈到了利物浦前锋肖恩纳,他说这位埃及人是当今足坛最好的球员之一。

“莎娜是一名非常优秀的球员,在罗马的出色表现之后,他也在利物浦取得了成功。世界杯后,他的状态有所下降,但他已经恢复了最佳状态,现在是世界上最好的球员之一。”

“你必须表扬利物浦。许多球队会找到像肖恩这样的球员,但最终利物浦签下了他。”

肖恩本赛季代表利物浦踢了48场比赛,进了25个球,10次助攻。他们将于北京时间5月2日在卢营迎战巴塞罗那。

上一篇:裁判对国足最后时刻1举动太反常:名嘴直言“主场哨”
下一篇:排列三第182921期预测:九宫八卦分析