每一球都是历史 梅西526球超越盖德穆勒创纪录

北京时间12月23日晚20:00,西甲第17轮比赛焦点战,世界瞩目的西班牙国家德比正式打响,皇马坐镇伯纳乌迎战巴萨,下半场比赛第64分钟,梅西主罚点球命中,巴萨客场2-0皇马。这粒进球是梅西本年度各项

北京时间12月23日晚20点,西甲第17轮比赛的焦点是举世闻名的西班牙国家德比的正式开始。皇家马德里在伯纳乌迎战巴塞罗那。在下半场第64分钟,梅西罚进点球,巴塞罗那以2比0击败皇家马德里。

这是梅西今年在所有比赛中的第54个进球。全国德比的第25个进球继续领先于全国德比射手榜。

梅西在西甲对阵皇家马德里的比赛中总共进了17个球,这是他在伯纳乌的第15个球。

这位阿根廷前锋在国家德比中上演了两次帽子戏法。梅西也是西班牙联赛历史上唯一连续10个赛季打进15球的球员。

迄今为止,他以525个进球正式超过德国传奇人物格尔德·穆勒(Gerd Muller),使526个进球成为五大联赛中单个俱乐部进球最多的一个。

上一篇:排列三第2015179期号码推荐
下一篇:竞彩足球:皮耶罗助尤文图斯招募C朗