体育美职联情报:洛杉矶银河阿什利-科尔禁赛

近10场战绩:4胜1平5负,进18球,失19球尽管乔纳森-多斯-桑托斯打入1球,洛杉矶银河仍在上轮客场1比2不敌纽约城,左后卫阿什利-科尔还在终场前两黄变一红被罚出场,他将无缘本周日客战温哥华白帽一役

周六,018温哥华白帽对洛杉矶银河的美国员工2018-03-25 10:00

近10场比赛:5胜、1平、4负、16球、14球输

温哥华白帽队在前两轮赢得连胜,在第三轮比赛中以1比4输给亚特兰大。乌尔塔多在比赛结束前为温哥华白帽队打进了一个挽回面子的进球。周日,温哥华白帽队在主场对阵洛杉矶银河队的比赛中领先。在过去的三场比赛中,温哥华白帽队赢得了所有的比赛。它赢得了近9场比赛,3胜,4平,2负。洛杉矶银河队最后一次主场失利可以追溯到五年前。然而,随着左后卫德荣秀受伤,温哥华白帽队在最后一轮将阵型从4-1-4-1改为3-5-2,但效果确实不好。这一轮很有可能回到传统的阵型,而主场的胜方仍然相对较大。在其他位置,中后卫沃森在最后一轮被染成红色,并将在接下来的两场比赛中被停赛。

近10场比赛:4胜,1平,5负,18球,19球输

尽管乔纳森·多斯桑托斯(Jonathan Dos Santos)进了一球,洛杉矶银河队在最后一轮比赛中以2比1输给了纽约市。左后卫阿什利·科尔在比赛结束前被罚下,两次发黄,一次发红。这个星期天他将不能和温哥华白帽队比赛。然而,因为洛杉矶银河队输掉了第三轮,它比温哥华白帽队多休息了六天。这一优势不容忽视。此外,温哥华白帽队在最后一轮客场比赛中被亚特兰大联队击败,士气大受打击。对洛杉矶银河队来说,阿什利·科尔的停赛绝对是一大损失。多斯桑托斯兄弟也将因伤缺席,这必将对整体产生严重影响。此外,尽管易卜拉昨天已经签约,瑞典人不会立即出现。

这两个队已经见面将近10次了。温哥华白帽队赢了5分,逼平了3分,输了2分,进了12球,输了9球。

固定赔率是1.56-3.75-4.50。主队很受欢迎,这与两队的实力对比和最近的情况是一致的。主队很有可能回到胜利的轨道。

温哥华白帽(4-1-4-1):马里诺维奇/西亚、莫德、富兰克林、努尔温斯基/泰伯特/戴维斯、雷纳、华雷斯、特谢拉/卡马拉

洛杉矶银河队(4-2-3-1):比格姆/奥塔维奥、斯基威克、齐亚尼、菲尔斯/积臣、哈斯蒂克/博滕、卢盖特、亚历山大-利尼/卡马拉

上一篇:周日61西甲 巴伦西亚VS埃瓦尔推荐分析 巴伦西亚深盘
下一篇:排列三第16248期:胆码4 7