竞彩足球:安拿利:会轮换球队阵容

巴黎圣日尔曼在本轮联赛中1比2不敌史特拉斯堡,收获了本赛季的联赛首败。赛后圣日尔曼主帅安拿利表示,自己对球队的状态并不担心。“想在一个赛季保持全胜是不容易的,今天的比赛大家都可以看到史特拉斯堡踢得有多

巴黎圣日耳曼队在本轮联赛中以2比1输给斯特拉斯堡队,赢得了本赛季的第一场失利。赛后,圣日耳曼教练安娜莉说他不担心球队的状况。

“要在一个赛季内赢得所有比赛并不容易。每个人都可以看到斯特拉斯堡今天有多努力。足球经常如此。一支实力一般的球队,加上一些有效的进攻,再加上大量忠诚的球迷,最终打败了一个更强的对手。”

"一般来说,我们现在应该轮换一些球员,这样所有球员都有机会上场。"

“我不担心下周中旬冠军联赛小组赛与拜仁慕尼黑的比赛。这个团队状况良好,但缺乏一些效率。下周的冠军联赛将是证明我们能完成一个好赛季的好机会。我们将面对一个希望在冠军联赛中走得更远的对手。”安娜莉说。

上一篇:竞彩大势:里昂主胜稳胆 法兰克福客场抢分
下一篇:圣哲推荐:墨西哥坐和望赢 瑞士拿三分出线