竞彩足球:克洛普否认与米洛尼特有矛盾

利物浦门将米洛尼特在没有受伤的情况下落选了对战阿森纳的大名单,这件事令球迷们费解。克洛普在赛前接受采访时表示:“安排米洛尼特进行轮休,仅此而已。短时间内他进行了四场比赛。他的表现很出色,而且对我们来说

利物浦门将米洛尼被选择在没有受伤的情况下对阵阿森纳,这让球迷们很困惑。

克洛普在赛前接受采访时说:“米洛尼计划休息一下,仅此而已。他在短时间内打了四场比赛。他的表现非常出色,对我们很重要,但我们也需要其他守门员。现在米洛尼也在球场上,我们没有吵架。”

“米洛尼不想休息。这也不是问题。我们昨天谈过了,我说休息会有用的。此外,还有其他守门员,只是因为我想让他在精彩的表演后休息一下。此外,其他守门员在训练中表现出了他们的能力,并且雄心勃勃,希望得到比赛时间,所以卡里奥斯今天就开始了。”

然而,天空体育表示,米洛尼准备在接下来的几天询问利物浦主教练克洛普他在阿森纳队的失利。

上一篇:俄超情报:格罗兹尼惨遭逆转 主力后腰施维茨停赛
下一篇:诸葛亮排列三第13181期:个位568