竞彩足球:庄卡声称将一视同仁

本周一,前阿森纳青训主管庄卡正式成为沃尔夫斯堡的新任主帅。沃尔夫斯堡队中有数名球员都曾和庄卡合作过,不过沃尔夫斯堡新帅表示所有球员都要从零开始。庄卡正率队为本周六与美因茨的比赛进行备战,他要找出最合适

周一,前阿森纳青年队董事约翰卡正式成为沃尔夫斯堡的新经理。沃尔夫斯堡的几名球员已经和庄卡共事过,但是沃尔夫斯堡的新教练说所有球员都应该从头开始。

庄卡正带领球队为周六对阵美因茨的比赛做准备。他会找到最合适的11名首发队员。比纳基奥和里卡多·罗德里格斯等人是庄卡在沃尔夫斯堡当助教时认识的成员。戈麦斯和古斯塔夫也在拜仁慕尼黑与他合作。

庄卡说:“我过去在队里认识很多球员,并且一直保持着良好的关系,但这没有什么区别。对不起,即使是戈麦斯、比纳基奥和里卡多·罗德里格斯也必须从头开始。”

“这不算戈麦斯以前进过多少球,古斯塔夫以前赢过多少次冠军。每个人都必须充分利用他们的机会,这样他们才能在星期六比赛。”庄卡继续说道。

沃尔夫斯堡目前以22分排名第14。古斯塔夫说:“每个人都要对此负责。每个人都是问题的一部分。每个人都犯了错误。”

上一篇:数据解析:连续7场赢球又赢盘 红牛真要逆天吗?
下一篇:西甲提醒:皇马进攻端连续7场至少攻入2球