竞彩足球:马图伊迪当选法国足球先生

据《法国足球》杂志消息,效力巴黎圣日尔曼的中场球员马图伊迪当选2015年法国足球先生,在这次评选中,马图伊迪力压博格巴、基斯文和华纳尼等法国国脚。《法国足球》宣布马图伊迪当选本年度法国足球先生,虽然法

据法国足球杂志报道,效力于巴黎圣日耳曼的中场球员马图迪(Matuydi)在2015年被选为法国足球先生。马图迪击败了博格巴、基斯温和华纳等法国国脚。

法国足球先生被权威的法国足球杂志《法国足球》选中。这一荣誉被授予年度最佳法国足球运动员。该奖项的正式评选始于1963年,每年组织一次。

《法国足球》宣布马图迪当选为年度法国足球运动员。虽然法国球员中有很多超级巨星,但马图伊迪仍然脱颖而出。这是他职业生涯中第一次赢得这一荣誉。这次评选的评委是著名的旅社,如布兰科、斯坦和特伦纳。

2014-2015赛季,马图迪在巴黎圣日耳曼的法国锦标赛中发挥了重要作用。上个赛季,他在所有比赛中贡献了5个进球和5次助攻。本赛季,马图迪在法国也进了3个球和2次助攻。马图伊迪也是法国国家队的成员。迄今为止,他代表法国国家队出场37次,进了6个球。

上一篇:火云福彩3D第19100期预测:百位三胆0 9 6
下一篇:竞彩足球:埃瓦尔霸气回应缺乏欧冠杯