竞彩足球:埃瓦尔霸气回应缺乏欧冠杯

出生于1981年的埃瓦尔谦莫域曾效力过多支顶级球队,获得过多个冠军,但很遗憾的是他从未随队获得过欧冠杯冠军,不过他表示并没感到遗憾。埃瓦尔谦莫域说道:“我差一座欧冠冠军奖杯?有时我也会想这个问题,但是

出生于1981年的查莫罗·埃瓦尔德为许多顶级球队效力,并赢得了许多冠军。不幸的是,他从未和他的球队赢得欧洲杯,但他说他并不后悔。

埃瓦尔德·查莫罗说:“我缺少冠军联赛奖杯?有时候我会思考这个问题,但我需要对自己说,如果我赢得冠军联赛,我能成为一名更好的球员吗?没有。但是我没有赢得冠军联赛,所以我会是最差的球员吗?这是不可能的。”

“我想不惜一切代价赢得每个赛季的冠军联赛。我想赢得每一场比赛。但是从另一个角度来看,当一个球员有一个非常好的赛季,赢得了冠军联赛,然后再也没有追求过。”

“另一方面,我每年都赢得冠军。我是说每年。我不会用我20多年职业生涯中赢得的33个奖杯来换取冠军联赛奖杯,因为我已经向每个人证明了我在过去的一年里是谁,我每年都在征服别人。”伊万德谦虚莫畴霸气的说道。

上一篇:竞彩足球:马图伊迪当选法国足球先生
下一篇:赛事前瞻:浦和红钻作客誓灭清水鼓动