赛事前瞻:曼城作客欲撕“布”

北京时间1月4日晚上,英格兰足总杯第三圈率先展开1场较量,布莱克本将主场迎战曼城。尽避布莱克本在上届足总杯四分之一决赛与米尔沃尔苦战主客场两回合遗憾遭到淘汰出局,但球队表现依然是英冠球队其中的佼佼者。

北京时间1月4日晚,英格兰队在足总杯第三轮比赛中领先。布莱克本将主办曼城。

尽管布莱克本在最后一场足总杯四分之一决赛中主场和客场对阵米尔沃尔,但该队的表现仍然是冠军赛中最好的之一。布莱克本最近的联赛表现已经恢复。他们在过去5轮联赛中赢了3场比赛,总共进了8个球。由于布莱克本最近的出色表现,它在锦标赛中上升到了第10名。然而,平心而论,布莱克本的实力近年来大幅下降,因此他们只能被视为冠军的中游。此外,布莱克本三次输给曼城,三场比赛都输了八个球,因此布莱克本近年来没有对抗强大的曼城的对策。

曼城无疑是上届足总杯中最沮丧的球队。他们一路晋级足总杯决赛。不幸的是,该队在足总杯决赛中输给了维根,错过了冠军。曼城本赛季肯定会对足总杯冠军发起新一轮的攻击。曼城最近的连胜是不可阻挡的。他们赢得了所有七场比赛,包括冠军联赛小组赛中德国巨人拜仁慕尼黑队的到访,曼城主场6-3战胜阿森纳,以及主场2-1击败利物浦等欧洲强国。自然,这个团队的竞争状态是毋庸置疑的。曼城目前是英超最强大的球队,每场比赛进2.85球。虽然前锋阿奎罗最近受伤了,但是另一名前锋内格雷多和中场亚亚·图雷的组合仍然是一个完全的威慑。这次访问挑战实力较弱的布莱克本,曼城可以期待一场大胜利。

上一篇:竞彩足球:马拉加签下G.卡斯特路
下一篇:竞彩足球:珀斯光荣火并阿德莱德联