竞彩足球:贝尔格莱德游击主场誓撕布

北京时间8月6日凌晨,欧冠杯第三圈次回合激战数场,其中塞尔维亚球队贝尔格莱德游击将坐镇主场迎接罗马尼亚球队布加勒斯特星队的挑战。贝尔格莱德游击本届欧冠杯第二圈两回合双杀格鲁吉亚球队迪拿,三名中前场攻击

北京时间8月6日凌晨,欧洲冠军杯第三轮有几场激烈的比赛,塞尔维亚贝尔格莱德游击队将主场迎战罗马尼亚布加勒斯特星队。贝尔格莱德游击队队在第一轮就进了一个客队球。该队将在第二轮比赛中采取主动。他们值得被提升。

贝尔格莱德游击队在欧洲杯第二轮比赛中两次击败格鲁吉亚队迪娜。三名中前场进攻者帕博维(Pabowi)、巴拉辛赫(Balasinghe)和阿布巴卡尔(Abubakar)分别为球队做出贡献,这表明他们目前拥有很多实力点。此外,贝尔格莱德在布加勒斯特星队游击战的前三场欧洲杯比赛中仅赢得一球,其防守表现相对成功。

当比分领先时,他们最终在第一轮就被对手扳平了。即使球队现在有在客场进球的优势,也很难安抚球员们不情愿的情绪。在第二轮比赛中,他们发誓要在主场击败对手,取得领先。毕竟,贝尔格莱德游击队在过去的三场比赛中连续赢得主场比赛,并且没有丢一球。这个队在国内有很强的战斗力。贝尔格莱德游击队赢得这场主场比赛应该没什么问题。

作为一支强大的罗马尼亚球队,尽管布加勒斯特星队在最近两届欧洲杯上分别达到了小组赛和第四圈,但该队今年的晋级形势岌岌可危。在第一轮比赛中,他们不仅没有把握住主场优势,而且被对手带着一个进球带走了。

布加勒斯特星队必须在第二轮全力进攻才能前进,而对手的主场防守最近非常稳定,使得球队很难进球。布加勒斯特星队最好少去一些。

上一篇:排列五第13242期预测:单挑一注33025
下一篇:足总杯:切尔西有望屠杀对手 布伦特福德防守糟糕