竞彩足球:亚历山大阿诺盼望比肩鲁尼

在英格兰对美国的友谊赛中,亚历山大阿诺收获了他代表英格兰国家队的首球。赛后,亚历山大阿诺接受了BBC的采访。“鲁尼的职业生涯真是振奋人心,他是我们英格兰最好的球员之一,很高兴能和他在同一片球场上踢球。

在英国和美国的友谊赛中,亚历山大·阿诺为英国打入了他的第一粒进球。赛后,英国广播公司采访了亚历山大·阿诺。

“这是梦想成真的时刻。这是我第一次在简陋的体育场为英格兰踢球。我们都想展示团队的实力。普雷斯顿·辛祖视野开阔,他看见我正在逃跑。”

“鲁尼的职业生涯非常激动人心。他是英格兰最好的球员之一,非常乐意和他在同一个球场上踢球。”

“我看着鲁尼踢足球长大。他很小的时候就为英格兰效力。在那个年龄,鲁尼能够进球,尽自己的一份力量,尽自己最大的努力。我试图复制他的轨迹,希望有一天能达到他为国家队出场的次数。”

上一篇:周三01亚冠 悉尼FCVS浦和红钻推荐分析
下一篇:福彩3D第1793期预测:定位走势分析