天天盈球17日离散指数:切尔西客场遇苦主

而联赛赛场,塞维利亚状态糟糕,球队近8场各项赛事客场1胜1平6负,联赛客场更是5连败。离散指数则正路稳定,主胜即时离散12.35中低位,平局指数中位区间,客胜指数明显高企,指数对主队极为利好。综合分析

周日的足球比赛仍然很丰富,下午在日本、韩国和澳大利亚有17场比赛!欧洲联赛将在晚上继续,许多焦点战今晚值得观看。米兰德比将在意甲举行,法国国家德比将在巴黎和马赛举行。此外,巴塞罗那、切尔西和拜仁等欧洲巨头也将亮相。

[关于差异]竞技体育分析指数,即欧洲手指间的差异程度。基本原则:100欧元是指每个指数差异的平均值和绝对值之和。如果离差程度小,不同党派的观点相近,比赛结果容易发挥。另一方面,如果意见分歧很大,比赛的结果就不容易打了。由于指标在各种因素的影响下会发生变化,在特殊时刻,离差具有较高的参考值,不应盲目使用。换句话说,离差只是一个参考指标,而不是结论性数据!以下是每个字段的数据摘要(数据被截断为10:00):

西班牙人最近热情高涨。中国明星武磊的到来吸引了更多球迷对这个加泰罗尼亚小俱乐部的关注。目前,球队联赛表现稳定,27轮9胜7平11负,以34分排名第13,保级区领先9分,保级形势良好。自武磊加入该队以来,该队在7场比赛中2胜5平。塞维利亚每周比赛两次,欧罗巴在周中遭遇滑铁卢,并在额外的119分钟内被捷克队淘汰。欧罗巴国王倒下了。在联赛中,塞维利亚的状态很差。在过去的8场比赛中,球队赢了1场,平了1场,输了6场,联赛客场比赛更糟糕。塞维利亚在锦标赛中下滑了40分,排名第6。

在联赛第一轮,塞维利亚主场以2比1险胜。双方已会面近6次。西班牙人以2胜1平3负略微落后。他们在主场不分上下,赢了3场,输了3场。从这一点来看,虽然塞维利亚在实力和人气上更胜一筹,但其体能和状态明显不如对手,初始输赢指数为2.76±3.46±2.41,标准232指数组合,优势略微偏向客队。该指数立即调整,当前平均值调整为2.54±3.46±2.71。主队获得了优势,指数比率符合当前形势。另一方面,离散指数是稳定的。主要的胜利在12.35的中间点和低点立即离散。拉伸指数的平均区间明显较高。这个指数对主队来说非常好。根据综合分析,西班牙人对他们不败的主场比赛持乐观态度,重点是获胜和比赛。

埃弗顿本赛季的表现一直很顺利。该队目前在联赛中10胜7平13负,暂时以37分排名第八。他们基本上被排除在欧洲竞争之外,但没有降级的压力。该队最近状态不佳,赢了3场比赛,平局1场,在过去10场比赛中输了6场,输给了曼城,在主场最后2轮与利物浦战平。切尔西一周打两场比赛,欧罗巴在周中以5-0挺进基辅。在英超联赛中,蓝军目前17胜、6平、6负,以57分排名第六,落后阿森纳3分,后者排名第四,仍然处于冠军联赛的有利位置。在一月底,蓝菊曾经在客场连续四场失利,但最近三场客场比赛都赢了,整体情况恢复良好。

在联赛的第一轮,切尔西在主场战平了0-0。在过去的六场比赛中,埃弗顿以2-4输了,但在过去的六场比赛中,他们以3-1赢了,输了2场。从这个角度来看,实力和形象优势都是片面的,最初的双赢负指数为3.91-3.51-1.92,客户优势相当明显。实时指数受蓝队连胜的影响。目前,该指数继续向客队倾斜,目前平均值为4.24±3.64±1.86,客户获胜的理论概率接近50%。然而,离散指数是完全混乱的,客户获胜指数处于12.58的高水平,而吸引指数徘徊在超低水平。索引显然不足以支持直线路径。一项综合分析显示,这场比赛的热度偏高,埃弗顿对主场赢球持乐观态度。

上一篇:中国篮球历史的亚洲第一人:小前锋无1人上榜?姚明稳坐第一中锋
下一篇:蓝色妖姬排列三第17258期预测:十位看好大区码