德甲第2轮推荐:勒沃争胜 沙尔克客场防冷

而且美因茨是上赛季德甲平局大王,客场未必没有取分机会。周六019德甲21:30[12]斯图加勒沃[3]斯图加特下周中将出战欧联杯资格赛,对球队来说形成严峻考验,尤其是塔什彻、尼德迈尔两大主力中卫受伤之

周六016德国德甲21: 30 [18]弗兰克对拜仁汉堡与沙尔克04的首轮平局是3比3。球队的战术非常有效,范德法特的定位球也非常具有威胁性。霍夫海姆在最后一轮主场与纽伦堡以2比2打平。主队一度以2比0领先,但防守不够集中,在3分钟内被对手打平。它的性能需要改进。霍夫海姆过去5次去汉堡,只有1场平局和4场失败,所以高估他的表现是不合适的。

法兰克福在第一轮1-6的失利和赫塔在柏林的失利使防守完全失态。这一轮的最大目标可能是在主场面对拜仁慕尼黑时保持不败。拜仁在第一轮有4-1-4-1的阵型。尽管队员们感觉不舒服,但他们还是以3比1轻松击败了门星队。拜仁在第二轮面临的最大风险在于,球员们在周中的国家队比赛中跑来跑去。瓜迪奥拉肯定会做相应的轮换。面对上赛季最大的黑马,拜仁可能不值得孤注一掷,所以要注意防止这场比赛。

周六017德国德甲21: 30 周六020德国德甲21: 30 依靠两次反击,纽伦堡在3分钟内追平了霍芬海姆(Hoffenheim),但教练显然对他的首发表现不满意,在中场休息时替换了两名球员。测试将继续。赫塔在第一轮比赛中以6-1赢得法兰克福,队伍中的几名黑人球员在个人能力上表现突出,但这匹被提升的马在客场的表现仍有待观察。沃尔夫对沙尔克[8]汉堡对霍夫海姆沙尔克04将在本周中与乌克兰金属工人哈尔科夫进行冠军联赛资格赛,哈尔科夫在第一轮以3比3战平汉堡。沙尔克04不满意,尤其是中场德拉克斯勒受伤离开后,球队的进攻混乱不堪。沙尔克的阵容有点单薄。几乎所有的主力队员都参加了本周的中国队比赛,他们的体力非常高。这是沃尔夫斯堡反弹的好机会。

[4]

周六018德国德甲21: 30 周日023德国德甲21: 30 [11]纽伦堡对赫塔[1]弗雷堡对美因茨弗雷格在夏天变化很大。几乎所有上赛季表现出色的核心球员都离开了。新赛季的实力有所下降。拜耳勒沃库森无法在第一轮反击。美因茨也失去了两个主要前锋,但是中场和后场仍然和上赛季一样,反击战术也更加得心应手。美因茨是上赛季德甲战平的国王,所以在客场丢分也不是不可能的。

[6]

周六019德国德甲21: 30 不来梅队在第一轮以1比0险胜联盟中最弱的球队布伦瑞克队。中场约努·祖维克(Yonu Zovic)打进唯一一球,奥格斯堡以4-0输给多特蒙德,在最后25分钟打进3球。在新赛季的第一场主场比赛中,不来梅希望继续在弱队中得分,但球队的前锋处于正常状态,无法确定能否获胜。斯图加雷沃[3]

斯图加特将参加下周的欧罗巴联赛资格赛,这对球队来说将是一场严峻的考验,尤其是当两名主要中后卫塔斯奇和尼德迈尔受伤,球队的后卫严重缺乏的时候。在第一轮比赛中,斯图加让年轻的罗科首发出场,被美因茨猝不及防。在这一轮对阵勒沃库森的基斯林和孙兴民的比赛中,斯图加特的防守压力很大,客队值得获胜。

[9]

[10]

周六021德国德甲21: 30 [7]不来梅对奥格斯[17]

[12]

周六061德国德甲00: 30 门星在第一轮就遇到了拜仁,他以1比3输了并不是偶然的。球队仍然保持了上赛季的状态,在中后场表现稳定,而前锋的进攻方式略显单一,更多依靠反击寻找机会。汉诺威在第一轮以2比0击败沃尔夫斯堡。场景优势不太大。沃尔夫斯堡连续两张红卡帮助主队。值得一提的是,在上赛季德国德甲的17场主场比赛中,门星只有一场没有进球,但仅在两场比赛中就进了2个以上的球。这表明球队有稳定的风格,应该能够以不败之地赢得这场比赛,甚至追求微小的胜利。门星对汉诺威[5]

[14]

[15]

[16]

上一篇:排列三第17083期分析:胆码看好 8 4 7
下一篇:赛事前瞻:圣洛伦索作客欲再嚐“甘”