大冷门!中国女排手下败将3-1横扫晋级决赛,夺冠热门爆冷惨败

北京时间10月21日,2019世界军人运动会女排项目迎来了1-4名排位赛的角逐,作为中国女排的手下败将,巴西女排在面对夺冠热门朝鲜女排时爆出大冷门,她们是在0-1落后的情况下,连下三局以3-1横扫晋级

北京时间10月21日,2019世界军人运动会女排项目迎来了1-4名排位赛的角逐,作为中国女排的手下败将,巴西女排在面对夺冠热门朝鲜女排时爆出大冷门,她们是在0-1落后的情况下,连下三局以3-1横扫晋级决赛,而朝鲜女排则是爆冷惨败出局。

众所周知,巴西女排是南美的顶级强队,作为卫冕冠军,她们在本次军运会的表现并不是很好,虽然队中拥有国手级别的球员,但在小组赛面对中国女排,她们是以0-3惨败输球,除此之外,在其他两场比赛,她们的赢球过程也非常难看,球员之间的配合也出现很大的问题。

而朝鲜女排则是亚洲的传统劲旅,她们虽然很少参加世界大赛,但在本次军运会,朝鲜女排表现得非常出色,前三轮比赛,她们都是以3-0横扫赢球,这样的成绩也让朝鲜女排迅速成为夺冠的热门球队之一。

今天的比赛,两支球队直接交锋,本来按照双方的整体实力和状态来看,外界并不看好巴西女排能够战胜朝鲜女排,然而她们却意外爆出大冷门。本场比赛,巴西女排打得有些慢热,第一局,她们在开局就处于落后局面,虽然多次进行调整,但效果不佳,最终朝鲜女排是以25-19赢下第一局。

第二局,巴西女排逐渐找到状态,她们在开局处于落后的情况下展开猛烈的反扑,局中阶段,巴西女排就反超比分并取得领先优势,尽管朝鲜女排在局末阶段追回了一些分数,但并不能改变败局,最终巴西女排是以25-14轻松赢下第二局。

第三局,巴西女排在开局就取得8-4的领先优势,虽然朝鲜女排在局末阶段拼命追分,但巴西女排还是顶住压力以25-23再赢一局。第四局,巴西女排越战越勇,她们在开局就取得8-3的领先优势,随后也没有给朝鲜女排机会,最终她们是以25-16赢下第四局,以3-1横扫晋级决赛,而朝鲜女排则是爆冷惨败出局。

上一篇:诸葛南排列五第14246期推荐 万位068
下一篇:竞彩足球:传巴萨考虑引进J.罗斯隆