竞彩足球:传巴萨考虑引进J.罗斯隆

据《世界体育报》消息,巴塞罗那考虑引进德甲沃尔夫斯堡后卫J.罗斯隆。现年26岁的J.罗斯隆是一名法国左后卫。据此前报导,阿森纳、曼城、皇马及马竞等豪门球队都曾有兴趣引进这名法国后卫。据《世界体育报》的

据《世界体育新闻》报道,巴塞罗那正在考虑引进德国沃尔夫斯堡后卫j·罗斯龙。

26岁的罗斯龙是法国左后卫。去年夏天,他从蒙彼利埃加盟沃尔夫斯堡,转会费为500万欧元。他的合同将于2023年到期。

本赛季,他代表德国德甲队出场31次,贡献了3个进球和6次助攻。他表现得非常好。根据之前的报道,阿森纳、曼城、皇家马德里和马德里竞技都对引进这位法国后卫感兴趣。

根据世界体育的最新消息,巴塞罗那也在考虑引进罗斯龙。西甲巨人正在考虑为球队签下一名左后卫,以增加阿尔巴的竞争压力,而巴塞罗那对罗斯龙的速度和进攻威胁感兴趣。

上一篇:大冷门!中国女排手下败将3-1横扫晋级决赛,夺冠热门爆冷惨败
下一篇:巴甲103:巴西国际力争榜首 科里蒂巴低迷不堪