C罗有多渴望700球?全场狂射10脚 3次倒地索要点球

在比赛中,c罗狂射10脚,还有过3次倒地后索要点球。看得出,c罗内心真的很想尽快达成700球目标。全场比赛,葡萄牙全队共有24脚打门,c罗一人便占了10脚。在这10脚打门中,c罗4次打正球门范围,4次

在对阵卢森堡的比赛中,c罗攻入1粒漂亮的吊射。在这场比赛之后,c罗的生涯总进球数达到699个,距离700球大关一步之遥。在比赛中, c罗狂射10脚,还有过3次倒地后索要点球。看得出,c罗内心真的很想尽快达成700球目标。

全场比赛,葡萄牙全队共有24脚打门,c罗一人便占了10脚。在这10脚打门中,c罗4次打正球门范围,4次射偏,还有2次射门被封堵,取得1粒进球。若从效率的角度来考虑,c罗的很多打门都操之过急。但这就是c罗的特点,c罗这种不断冲击防线、攻击球门的方式,也确实给对手带来了不小的压力。

c罗心态着急,除了射门时机选择不佳之外,他还数次倒在禁区内向裁判索要点球。比赛第6分钟, c罗背对球门做了个停球加侧转身的连贯动作,对方后卫伸手轻轻拉拽了c罗左肩一下,c罗就势倒在地上。只可惜,裁判并没有吹罚点球。

第52分钟,c罗在三名后卫的夹击之下倒地。从慢镜头来看,c罗被对方球员踩到了脚背。他向裁判投诉,但依旧未能获得点球。第75分钟, c罗抢在格尔森之前将球捅走,格尔森想要解围,但因出脚稍慢而直接从后方把c罗踢倒在地。这个明显的点球犯规,主裁还是选择了保持沉默。

比赛第65分钟,c罗终于取得了进球。当时c罗在前场参与逼抢,卢森堡后卫出现失误c罗获得单刀球机会。面对出击的门将,c罗没有停球直接用脚一撩,皮球稳稳坠入大门远角。凭借着这粒进球,c罗的职业生涯总进球达到了699粒,距离700粒进球一步之遥。

比赛中,c罗的心态比较着急,但在赛后,c罗还是显得非常平静。他在个人ins上贴出了自己本场比赛的进球瞬间,并配文:“我很高兴在这个对我来说十分特别的球场中取得进球,这不仅帮助了球队取得了胜利,同时也让我们离目标更近一步。”

下周二,葡萄牙队将奔赴客场挑战乌克兰,目前少赛一轮的他们3胜2平积11分位居次席,距离榜首的乌克兰尚有5分差距。c罗若能在本场比赛中进球,并带队赢球,那700球纪录将会变得更有意义!

上一篇:突发:申花主场发生火灾,明火已被扑灭
下一篇:中超夺冠赔率:三强差距缩小