体育英冠情报:博尔顿今年只赢3场 保级危急

周六028英冠博尔顿VS米尔沃尔2019-03-0923:00博尔顿本赛季目标联赛保级,不过近期球队发挥实在有限,上一场输给斯旺西后,球队已经3连败,算上足总杯球队在2019年只赢了3场球,目前落后第

周六028锦标赛博尔顿VS米尔沃尔2019-03-09 23:00

博尔顿本赛季已经降级到目标联赛,但是他们最近的表现有限。在上一场比赛输给斯旺西后,该队已经连续输了三场比赛。包括2019年只赢了三场比赛的足总杯球队,目前落后21分的雷丁(Reading)已经拿到7分,保级形势岌岌可危。最近,球队接连与皇后公园和维根竞技(Wigan Athletic)交手,这也是球队接近降级区的最佳机会。

米尔沃最近的表现有限。毫不奇怪,该队上次以3比1输给了排名榜首的诺维奇。然而,连续三次失败使该队跌至谷底。目前,该队仅领先罗瑟汉姆一分,排名第22,降级警报再次响起。米尔沃的攻击能力目前有限。只有格雷戈里有资格进入前院。该队更依赖反击和定位球进攻。攻击手段真的很单一。

双方已经战斗了将近10次,博尔顿赢了5场,平局4场,输了1场。

博尔顿(442):马修斯/卡里姆-康纳利、海狸、霍布斯、奥尔科夫斯基/威尔-巴克利、康奈尔、奥尼尔、萨米-阿梅奥比/唐纳德森、摩根斯

米尔沃(442):阿彻/罗密欧、哈钦森、库珀、梅雷迪思/杰德-华莱士、汤普森、希恩·威廉姆斯、肖恩·弗格森/格里戈里、莫里森

这两个队本赛季的进攻能力都非常有限,这场比赛也是一场降级战。如果主队赢不了,很有可能会被转移到降级区,而客队将避免离开前队。博尔顿的红牌被禁赛,而米尔沃尔的客场胜利很难找到。谁能克服困难,谁就有机会得分。

上一篇:曲昌春竞彩:伊朗有望奏凯
下一篇:日职联情报:浦和进攻效率高 近期比赛至少打入2球