日职联情报:浦和进攻效率高 近期比赛至少打入2球

周日014日职大阪钢巴VS浦和红钻2017-03-1916:00大阪钢巴周中的亚冠杯主场0-1不敌苏宁,亚冠杯小组赛仅拿到了1胜2负战绩,首战客场3-0完胜阿德莱德联后,最近2个主场接连输球,出线前景

014年星期日,他在大阪钢巴士VS浦和红钻石2017-03-19 16: 00就职

大阪钢巴队在周中的亚冠杯比赛中主场以1比0输给苏宁队。在亚冠杯小组赛中,他们只赢了1场,输了2场。在第一场比赛以3-0击败阿德莱德联队后,他们在最近两场主场比赛中接连失利,晋级前景不容乐观。冈巴正面临双轨作战的压力,但联赛并没有落后。该队在联赛第一轮主场1-1打平后,连续两轮击败了两个劲敌博·赫利俄斯(Bo Helios)和东京足球俱乐部(Tokyo FC)。然而,第三轮比赛后,冈巴队的主要守门员赵顺·洞口受伤。他错过了上届亚冠杯,并将继续错过这场比赛。面对浦和的进攻线,冈巴的考验不小。

浦和红钻石在亚锦赛最后一轮客场2-3输给上海上港,并遭遇首次失利。该队以2胜1负6分的记录在小组中排名第二。在新赛季,浦和红钻石取得了4胜3负的成绩,这不是一个理想的结果。然而,浦和红钻石的目标效率惊人。即使他输了几场比赛,他仍然可以进2个以上的球,他的进攻能力非常强。浦和红钻石在J1联赛中赢得2胜1负。这两场胜利都来自主场,分别以大比分击败樱花和加富林峰,但唯一的客场比赛是以2比3输给横滨水手队。

在两队最近的六场比赛中,大阪钢巴队创下了三胜两平一负的纪录,进了7球,输了8球。

大阪钢巴预测先发制人:赵顺东京、藤本裕仁、吴宰锡、法比奥、三浦弦太、仓田秋、安仁、今野泰幸、井手口阳介、长泽骏、AdMearson

浦和红钻石预测首发:西川周作、槙野智章、森胁良太、远藤航、阿部勇树、柏木阳介、青木泰亚、宇贺神友弥、驹井善成、信治新佐、拉斐尔·席尔瓦

上一篇:体育英冠情报:博尔顿今年只赢3场 保级危急
下一篇:【刘霸天】七乐彩第15052期预测