NBA投注情报:凯尔特人霍福德伤疑

周二306美职篮新奥尔良鹈鹕VS波士顿凯尔特人2018-01-1708:30鹈鹕昨天在客场以123-118战胜尼克斯,球队取得两连胜,此前一战他们主场以6分优势战胜开拓者。两连胜后,鹈鹕战绩改写成22

星期二306美国职篮新奥尔良鹈鹕队VS波士顿凯尔特人队2018-01-17 08:30

鹈鹕队昨天在客场以123-118击败尼克斯队,该队赢得了两连胜。在第一场比赛中,他们在主场以6分的优势击败了开拓者队。在连续两次获胜后,鹈鹕队的记录被改写为22-20,超过开拓者和掘金队,在西部排名第六,而落后于第五的雷霆队只有0.5胜。自上个月的最后两场比赛以来,凯尔特人已经连续赢了七场比赛,以34-10的战绩和3.5场领先东部联盟的第二猛龙队。霍福德和塔特姆被透露在13日受伤。他们明天能否上场还不知道。

鹈鹕卫队由霍利迪和朗多驻守,而前线由戴维斯和库欣的双塔加上埃托万摩尔组成。以目前的阵容,他们完全有能力赢得更多的胜利。戴维斯和库欣将在明天第一个上场,他们必须尽一切努力向他们的对手施压。由于霍福德和塔特姆比赛的不确定性,凯尔特人的进攻线明天将面临更大的压力,即使欧文踢得很好,球队也需要更多的人站出来维持主场的胜利。(德国)

上一篇:竞彩足球:阿根廷巴拉圭激情对话
下一篇:曲昌春竞彩:伊朗有望奏凯