竞彩足球:穆里尼奥:欧冠决赛必须做足准备

据《曼彻斯特晚报》报导,前曼联主帅穆里尼奥近日在接受媒体采访时谈到了即将到来的欧冠决赛,对此他表示,决赛代表着一种心态,球员们必须以一种正确的心态迎接比赛。“首先,你必须做好准备。球员们必须知道自己已

据《曼彻斯特晚报》报道,前曼联主教练何塞·穆里尼奥(JoseMourinho)最近在一次媒体采访中谈到了即将到来的冠军联赛决赛。对此,他说决赛代表了一种精神状态,运动员必须以正确的精神状态迎接比赛。

“首先,你必须做好准备。球员们必须知道他们已经准备好了,这通常是非常重要的。”穆里尼奥在接受媒体采访时说,“决赛代表一种心态。我不是这么说的。许多年前,一些教练就说过。此外,一些大牌教练也表示,决赛不是为了竞争,而是为了赢。”

“你必须有坚持到底的感觉,你会赢,你会为一切做好充分的准备,比赛中没有什么会让你吃惊。”

穆里尼奥作为一名教练从未输掉过欧洲决赛。对此,他补充道:“我经历了四次欧洲决赛。在每场决赛之前,我花了整整一周的每一分钟来为团队做准备,以降低发生事故的可能性。”

上一篇:军歌竞彩:国安主场保不败 舜天客场白送三分
下一篇:麻木了!男子守号10年终揽体彩500万 经常忘了兑奖