吴京大赞中国勇士征战UFC!下部电影或出现MMA元素

众所周知,今日中国的娱乐圈被各种小鲜肉所充斥着,吴京的一系列硬汉作品可以说是成为了一股钢铁色的清流。但是,就在新作的发布会上,吴京还做出了一个惊人举动,就是邀请了中国首位打进ufc的选手张铁泉来参加。

众所周知,今日中国的娱乐圈被各种小鲜肉所充斥着,吴京的一系列硬汉作品可以说是成为了一股钢铁色的清流。就在最近,吴京的新作《攀登者》在国庆档热映,也引起了人们一轮又一轮的爱国热情。但是,就在新作的发布会上,吴京还做出了一个惊人举动,就是邀请了中国首位打进ufc的选手张铁泉来参加。

吴京表示,自己在比赛现场就注意到了张铁泉,张铁泉是中国第一批征战ufc擂台的格斗勇士。自己曾经看到一张照片,张铁泉正在日本参加ufc比赛。照片中的张铁泉独自一人坐在蹲在铁笼边上,台下的观众没有一人将注意力放在他的身上。自己被这张照片深深感动了。可能会以张铁泉为原型,去做些什么。

吴京所说的照片,是张铁泉2012年在日本征战ufc的照片。大家都知道,ufc运动员们的短裤上,都印着赞助商的商标,也证明着他们背后雄厚的财力支持,可是张铁泉的短裤则是什么都没有,因为没有赞助商能够看得上这位中国选手。张铁泉的战绩至今是2胜4负,这个成绩不算好,却是中国人在ufc打出的第一项成绩。要知道,吴京向来喜欢mma运动,也经常去现场观看ufc比赛,在ufc北京站上还到后台与李景亮合影。他对于中国选手的这般处境,自然很是难过。

吴京向来崇尚爱国旋律,对于这些身披五星红旗,却为国家孤军奋战的勇士们,他自然会选择伸出援手。坊间一直流传,吴京的《战狼》系列作品,很有可能会带有格斗元素,原本人们以为李景亮会出现在吴京电影中,可结果却是张铁泉更受到吴京青睐。这段时间以来,随着张伟丽为中国夺取第一条金腰带。mma在中国不断引起重视,希望有一天ufc在中国能够产生更高级别的拳王。

上一篇:湘南海洋本场能否对卫冕冠军发起挑战
下一篇:竞彩足球:马竞有意泰基亚费高