赛事前瞻:皇家盐湖城无惧西雅图海湾人

北京时间8月17日凌晨,美职联烽烟再起,皇家盐湖城将坐镇主场迎战西雅图海湾人。可惜皇家盐湖城如今在多踢2场的情况下依然落后本场对手西雅图海湾人2分从而屈居西部第二,他们当然希望在这场西部榜首之争其中能

北京时间8月17日凌晨,美国职业联赛再次开始比赛。皇家盐湖城将接待西雅图海湾人民。

皇家盐湖城联赛最后一轮,前锋帕拉塔(J. Palata)进了第一个球,后卫舒林纳(C. Schulener)进了第二个球,最终在主场3-0击败华盛顿联队,从而赢得了联赛最后五轮不败,并连续两次获胜。皇家盐湖城联盟到目前为止只在主场输了一场比赛,其主场战斗力是西方最好的之一。此外,迄今为止,帕拉塔联盟的10个进球中有6个来自国内,这表明他们没有放弃任何东西在家里醒来。不幸的是,皇家盐湖城在多打了两场比赛后仍然落后西雅图海湾的对手2分,因此在西部排名第二。当然,他们希望在这场争夺西部第一的战斗中击败对方。自然,球员们的战斗精神是毋庸置疑的。此外,皇家盐湖城赢了最近两场主场对阵西雅图海湾海岸的比赛,加上球队在这一轮主场比赛中的优势,不如如预期观看皇家盐湖城赢3分。

西雅图海湾联盟最近波动很大。在过去的五轮比赛中,西雅图海湾联盟只赢了2场,输了3场。此外,该队在这3次失败中没有取得任何成绩。目前,在最后一轮被红牌罚下的第二射手马丁斯需要停赛。他的缺席无疑是该队的一大损失。此外,尽管西雅图海湾联盟取得了5胜2平3负的理想记录,但该队每次失球高达1.8球。他们是西部防守中第二差的球队。此外,还应该指出的是,西雅图海湾的人们最近一直在相对频繁地战斗。他们需要在8月11日至17日之间打两场联赛和一场美国公开赛,这对球员的体能来说是一个很大的考验。西雅图海湾的人们高估他们的出席人数确实是不合适的。

上一篇:竞彩16日误差排行榜:哥德堡优势不大需防平
下一篇:木兮福彩3D第13183期奇数反弹 组三连开