赛事前瞻:皇家贝蒂斯欲宰维戈塞尔塔

周一清晨,西甲第二轮继续进行,皇家贝蒂斯将坐镇主场迎战维戈塞尔塔。另外,皇家贝蒂斯近2场各项赛事都赢盘,球队盘路走势较为稳定,加上本场拥有主场之利,皇家贝蒂斯有望取得赛季首胜。不过维戈塞尔塔目前的整体

周一清晨,西甲第二轮将继续,皇家贝蒂斯将迎来维戈·塞塔。

皇家贝蒂斯上赛季的整体表现非常出色,赛季初也令人满意。该队客场挑战皇家马德里,后者在联赛第一轮以1比2失利,仅领先总实力一个档次。在前一轮欧罗巴联赛第四轮的第一轮中,该队以2-1击败雅布隆尼克队(YaBlonnex),赢得晋级主动权。前锋乔治·莫利纳里发挥了非常重要的作用。他在最后两场比赛中进球了。对他来说,闯入维科·塞塔的防线绝对不是问题。此外,皇家贝蒂斯在过去两场比赛中赢得了所有比赛,球队的越野趋势相对稳定。此外,皇家贝蒂斯由于主场优势有望赢得本赛季的第一场比赛。

上赛季才成功降级的维科·塞塔(Vico Certa)本赛季卷土重来。他们今年夏天引进了许多强有力的球员,包括在联赛第一轮进球的前锋查尔斯·奥利维拉(D. Charles Oliveira)。维科·塞塔想在本赛季再次摆脱保级斗争的名声。然而,维科·塞塔(Vico Ceta)目前的整体实力不足以与皇家贝蒂斯竞争,当联赛第一轮主场对阵平庸的西班牙人时,维科·塞塔输了多达2个球,他们的防线仍然有缺陷。然而,应该注意的是,在过去的6场比赛中,两支球队的进球都没有超过2个,所以在这一轮中追求较低的进球是明智的。

上一篇:牛亮排列三聚焦:0路和值有走热趋势
下一篇:【黄孽师】福彩3D第15113期预测