法甲提醒:第戎后卫杜波离队 球队后防不太稳定

新赛季球队阵容变化不大,从第一轮比赛过程来看,球队的防守相比于上赛季有明显的改观,给蒙彼利埃的绝对进球机会并不多。南特上赛季排在积分榜第9位,出色的防守能力让球队有取分的保障。不过新赛季拉涅利下课,球

北京时间8月19日凌晨2点,第戎将在家中面临南特的挑战。第戎将远离强大的蒙彼利埃赢得新赛季的首轮比赛。他回家后能继续表现好吗?

[基础分析]

第戎在上赛季的锦标赛中排名第11,主场11胜3平5负。这是一支主要依靠主场得分的球队。这个队的阵容在新赛季没有太大变化。从首轮比赛来看,球队的防守与上赛季相比明显提高,蒙彼利埃绝对没有进球的机会。

南特在上赛季的锦标赛中排名第九,他出色的防守能力确保了球队得分。加上老教练拉涅利一直追求的实用主义,球队的表现还不错。然而,拉涅利在新赛季被开除了,球队还引进了许多中前场球员。在新教练卡多佐的带领下,球队的目标是进入欧罗巴锦标赛。然而,从第一轮就可以看出,杜布瓦离开球队后,后方防线仍然不稳定。

上一篇:[球通]王云迪竞彩推荐:尤文VSAC米兰
下一篇:周一006法乙:卡昂确立领先优势 主场全力拼三分