周一006法乙:卡昂确立领先优势 主场全力拼三分

周一006法国乙级联赛卡昂VS伊斯特尔卡昂本场比赛是本轮最后一场,就积分榜目前的形势来看,目前他们仍然排在第3的位置,虽然领先的优势只有净胜球而已,南特和摩纳哥现在已经和身后的球队拉开了差距,本场对于

006周一[法国乙级联赛卡昂VS复活节/s2/]

卡昂的比赛是这一轮的最后一场。从锦标赛目前的情况来看,他们仍然位居第三。虽然领先只是进球的差距,但南特和摩纳哥现在已经和他们身后的球队拉开了差距。对卡昂来说,这也是一个打开缺口的好机会。

卡昂的最新发展:

卡昂在这些回合中的机会真的很大。最后一轮比赛队伍离开了主场,在图雷的主场得到了一分。我没想到他们后面的队会平局或失败。因此卡昂在这一轮中成功保住了第三名。甘刚输掉了这轮比赛,愤怒开始蔓延。这给了卡昂一个主宰第三名的好机会。这一轮该队在主场作战,只面对法国第二师的中游。目前,卡昂的防守仍然在法国和英国的所有球队中排名第一,在27场比赛后,该队只丢了18个球,这是法国和英国唯一丢了不到20个球的球队。卡昂的另一个特点是,现在该队在主场取得了9胜4负的成绩,到目前为止还没有平局,而且该队赢得了所有卡昂打进高级进球的比赛。因此,如果球队能先在卡昂的家里进球,这可能意味着三分。从过去两队的记录来看,卡昂也有绝对优势。我相信卡昂已经准备好在主场赢得这场比赛了。

复活节的最新发展:

复活节的强度只比前半季稍低。球队在球场上难以获胜的原因主要是由于球队的心理变化。事实上,与其他法国队和乙级队类似,复活节显然在赛季后半段有些缺乏动力,或者换句话说,球队在降级后找不到任何理由继续努力在联赛中获胜。在最后一轮比赛中,该队在主场以1比0战胜了副队长赛当。这场比赛不是复活节表现得有多好,而是他注定会降级得有多糟糕。复活节又开始了。很难说这个队的战斗精神有多强。此外,值得注意的是,自从球队的头号得分手迪亚比受伤后,复活节在八场比赛中只进了一球。在卡昂工厂最强的防御面前,这次攻击的效率是可以想象的。

竞争分析:[/s2/]

看到南特和摩纳哥都证实了他们的优势,我相信卡昂没有理由不抓住这个机会。这个队防守很好,不应该在主场丢球。他们也有能力打破复活节的大门。这场比赛预计卡昂会在主场顺利获胜。

上一篇:法甲提醒:第戎后卫杜波离队 球队后防不太稳定
下一篇:福彩3D第17061期预测:双胆参考 5 3