荷乙提醒:赫尔蒙德状态低迷 联赛至今未取首胜

历史战绩方面,坎布尔最近6次面对赫尔蒙德4胜2负占据优势,其中球队3次主场作战保持连胜,并且这3场比赛球队都能打进至少两粒进球,球队进攻端在主场面对赫尔蒙德时发挥稳定。赫尔蒙德上赛季荷乙联赛38轮战罢

开放时间:北京时间,2017年10月20日,02:00

坎布尔上赛季在联赛中排名第八,有38轮比赛,16胜,10平,12负,58分。他进了58个球,输了53个。然而,他在第一轮季后赛中被多鲁奇淘汰,错过了晋级。

该队在新赛季的9场联赛中赢得4胜2平3负,进了12球,丢了11球,以14分排名联赛第八。

这个队最近状态不好。在联赛开始时结束了六场不败的比赛后,该队在过去的三场比赛中接连遭受失败。总的来说,在这三场比赛中,球队只进了一个球,而且球队的进攻端状态不佳。

在最后一场联赛中,该队主场迎战鹿特丹斯巴达队。萨姆·比萨在开场7分钟给了对手一个自己的进球,在40分钟又给了对手一个扩大比分的进球。在以两个进球的差距进入下半场后,对手在第76分钟又进了一个球,确保了胜利。最后,在客场作战的坎布尔以3比0输给了对手,未能得分。

从历史记录来看,坎布尔在过去6场对阵赫尔曼德的比赛中,取得了4胜2负的优势。其中,该队在3场主场比赛中保持连胜,在这3场比赛中至少进了两个球。在主场对阵赫尔曼德的比赛中,该队的进攻端一直很稳定。

赫尔曼德上赛季结束时,荷兰乙级联赛有38场比赛,9胜9平,20负36分。他进了50个球,输了67个,在联赛中排名第19。

该队在新赛季的表现很差。在9场比赛中,该队进了10个球,丢了16个球,以5分位列联赛第19名。

该队是迄今为止唯一没有在荷兰乙级联赛中获胜的球队。目前,该队在5场比赛中平局最多。太多平局影响了该队在联赛中的排名。

在最后一场联赛中,该队主场迎战特尔斯塔,上半场双方都没有进球。下半场,同时比赛很容易。在第71分钟,对手首先打破僵局,并在第86分钟扩大比分。虽然迈耶斯在第88分钟帮助球队取得了一个进球,但为时已晚。最后,赫尔曼德在主场作战,以1比2输给对手,未能得分。

中场球员克里斯托弗·金尼斯在最后一场比赛的第69分钟直接被红牌罚下。防守队员贝里曼在伤停补时也被出示了第二张黄牌。由于停赛,两名球员都将缺席比赛。

在最近三场主场联赛中,该队的进球不到2.5个。

该队在过去的六场联赛中至少进了两个球。

上一篇:飞狐盘点排列三第19090期预测:中区和延热
下一篇:[球通]五星冷刀竞彩推荐:莱加内斯 里昂