赔率解析:热刺防守存隐患 同赔支持曼联拿三分

北京时间12月28日晚8点,英超第19轮的一场焦点赛事将在白鹿巷球场展开,托特纳姆热刺将在主场迎战红魔曼联。热刺目前暂列第7,表现只能用中规中矩来描述。联赛取得三连胜,近2个对手均为保级球队,面对鱼腩

北京时间12月28日晚8点,英超第19轮焦点赛将在白鹿巷举行。托特纳姆热刺队将在主场迎战曼联队。两个队最近表现都很好,一场艰苦的战斗是不可避免的。

托特纳姆热刺队目前排名第七,其表现只能用公平性来描述。该联盟已经连续三次获胜。将近两个对手被降级了。面对鱼腹球队,托特纳姆仍然有进球要输。这场表演不太令人信服。经历了赛季初的低点后,曼联有明显的反弹趋势,在近8场比赛中7胜1平。本赛季曼联的客场不稳定,8场客场2胜、4平、2负。

比赛中赔率为3.132.402.26,这在一定程度上表明了对客队的支持。主流菠菜公司未来会一个接一个地降低客人获胜的几率,增加主要获胜的几率。平局略有波动。互通消息(英达)主队在前三场比赛中均以3.103.202.25相同的历史赔率输了。这场比赛预计曼彻斯特联队将胜利返回主场。

上一篇:09日NBA特别数据提醒:开拓者近9个客场输掉7场
下一篇:体育法乙情报:欧塞尔状态回暖近期客场连胜