竞彩足球:温格不担心球员续约

阿森纳主帅温格认为现在不是担心与厄齐尔和桑切斯续约时候,因为我们现在主要的任务是如何去面对英超新赛季,尤其是在酋长球场对阵利物浦的英超首轮赛事。目前德国前腰厄齐尔和智利前锋桑切斯两名阿森纳大将各自与球

阿森纳主教练阿瑟·温格(Arsene Wenger)认为,现在不是担心与奥兹尔和桑切斯续约的时候,因为我们现在的主要任务是如何面对新的英超赛季,尤其是在酋长球场与利物浦的首轮英超比赛。

目前,两名阿森纳将军,前德国中场厄齐尔和智利前锋桑切斯,与球队的合同还剩两年,而温格表示没有时间关注他们的未来。

阿瑟·温格(Arsene Wenger)在新闻发布会上表示:“球队希望一直与奥兹尔和桑切斯续约,但这不是一个可以在短时间内解决的问题,需要长时间详细讨论。此外,他们都和球队有两年的合同,所以对球队来说是乐观的,没有紧迫感。"

“阿森纳球迷不需要担心这个问题,因为我们在续约方面有优势,而且像过去许多其他球员一样,我们在合同方面也采取了主动。”温格在最后说道。

上一篇:竞彩寻胆:第戎主场彪炳 摩纳哥有望客场五连胜
下一篇:亚盘解读:皇家社会保命战 马竞恐遇巨大麻烦