竞彩足球:拿朴迪:榫杭激动入选国家队

在新一期的法国国家队大名单中,毕尔巴鄂竞技中卫拿朴迪得到了主帅迪甘斯的征召。近日拿朴迪表示能够入选国家队让他感到非常激动。当地时间本北京时间10月7日法国将对阵保加利亚,三天后客战荷兰,拿朴迪很可能在

在新的法国国家队阵容中,毕尔巴鄂竞技中后卫纳布迪被迪甘教练征召。纳布迪最近说,他很高兴被选入国家队。

纳波迪说:“我从小就是法国国家队的球迷。我甚至可以观看法国国家队的友谊赛。我很兴奋能穿上法国国家队的球衣。”

“我已经等待(法国国家队的征召)很久了,现在我的梦想终于实现了。我很高兴,但我也知道我需要继续努力,保持谦虚。”

当地时间:法国将在北京时间10月7日对阵保加利亚。三天后,法国将对阵荷兰。那不勒斯很可能在这两场比赛中首次出现在法国国家队。他说:“我来这里是为了帮助我的队友,为国家队奉献我的一切,证明我的能力。如果我有机会,我会展示我最好的自己。”

上一篇:竞彩足球:亨利仍未准备好接班温格
下一篇:福彩3D第13170期推荐:胆码732