俄超前瞻:泽尼特抢分争冠 火车头无欲无求

周日054:圣彼得堡泽尼特VS莫斯科火车头比赛时间:2016-05-1523:59周日深夜,俄超倒数第二轮上演一场精彩好戏,届时圣彼得堡泽尼特坐镇主场迎战莫斯科火车头。如今两队形势大不相同,泽尼特依然

周日054:圣彼得堡正长岩对莫斯科机车比赛时间:2016-05-1523:59

周日晚些时候,俄罗斯在俄罗斯超级联赛倒数第二轮上演了一场精彩的表演,圣彼得堡的邓尼特在主场迎战莫斯科火车头。当双方在联赛第一轮相遇时,莫斯科火车头队以2比0获胜。应该注意的是,邓尼特当时的状态相当不稳定,被冠军联赛分散了注意力,所以这次失败不是意外。现在两队之间的情况非常不同。邓尼特仍在尽一切努力赢得联赛冠军,而莫斯科火车头则没有任何渴望。当然,主队将继续保持良好势头是乐观的。邓尼特最近连续赢了四场比赛,包括俄罗斯杯(Russian Cup),俄罗斯杯赢得了联盟领袖莫斯科中央陆军,鼓舞了整个球队的士气。现在联赛还有两轮比赛要打。在联赛中,邓尼特落后莫斯科中央陆军4分,落后罗斯托夫2分。理论上,这三支球队都有机会赢得冠军。他们获胜的愿望非常强烈。到目前为止,联盟中,射手对霍克和迪约巴共进了30个球,帮助球队成为联盟中最强的进攻球队。我相信邓尼特这次可以在他们的领导下继续连胜。

莫斯科火车头队最近连续三场联赛失利,总共只进了一个球。人们希望能取得更好的结果,但经过几次打击,莫斯科火车头只接受了平庸的结果。莫斯科火车头队在赛季前半段表现不错,但在赛季后半段状态明显下降。主要原因是阿曼人离开了球队。核心进攻能力的丧失无疑降低了球队在进攻方面的竞争力。此外,中场萨米多夫(Sameidoff)是比赛中进球最多的球员。不幸的是,他已经很久没有为球队进球了,莫斯科火车头注定要参加这场比赛。

上一篇:乐天排列五第18210期分析:单挑一注93201
下一篇:欧洲金童确定离队!主帅亲承:下家巴萨拜仁2选1