英冠提醒:谢菲联最近8场英冠比赛打出5场平局

本场对阵谢菲联唯一的优势就是过去3次主场2胜1平保持不败。历史交战谢菲联不具备优势,他们过去5次与伯明翰的各项比赛上取得了1胜1平3负的成绩,期间有4场比赛全部输盘,已经4场客战都无法获胜的谢菲联本场

[锦标赛]足球单打预测伯明翰对谢菲尔德联队

比赛时间:2018-04-21周六22: 00

伯明翰是冠军联赛中的弱队,以40分位列联赛第21名。在最后一轮比赛中,巴斯里和狼队0-2输了。目前,伯明翰只比降级区高2分,降级压力很大。这场对谢菲尔德联队的比赛的唯一优势是,他们在过去的3次比赛中,在主场2胜1平的情况下一直保持不败。

尽管连续输掉两场比赛,本赛季第三名的伯明翰主教练芒克(Munk)带领球队夺取10分,奇迹般地将球队拖出降级区。蒙克还被认为能够迅速将玩家揉成一团,并开始产生化学反应。

前伯明翰主教练雷德克纳普在赛季初通过转会市场签下了许多冠军级别的增援,但仍然没能形成一个整体。该队的实力和队员能力在锦标赛中仍然很有竞争力。

新教练蒙克上任后,对球队的调整仍有明显的影响。没有必要与强大的团队作战。对他们来说,最重要的方法是在家里抓人。

谢菲尔德联队在最后一轮主场比赛中以1比1击败狼队。克拉克曾一度领先该队,但优势只持续了两分钟。最后,该队在6场比赛中被对手平了。本赛季季后赛的资格看起来有点不确定。

谢菲尔德联队在客场作战,但这些天没那么幸运了。最近狼队和米德尔斯堡队这样的强队不多。在过去的11场联赛中,只有3场胜利。他们的士气不如伯明翰,伯明翰急需积分。

谢菲尔德联队(Sheffield United)在本赛季前半段的黑马角色已经褪去,现在已经一路下滑到了体魄虚弱的联赛第9位。主要前锋克拉克(Clarke)最近也从一系列进球中恢复过来,但是球队的整体进攻和防守实力无法与赛季初相比。

谢菲尔德联队在这场历史战役中没有优势。在过去对伯明翰的5场比赛中,他们赢了1场,平了1场,输了3场。在此期间,他们输掉了所有4场比赛。谢菲尔德联队已经无法赢得4场比赛,它肯定会面临挑战。

目前,谢菲尔德联队已经创下了19胜9平15负的纪录,落后于其他分区升级3分。常规赛还剩3轮,理论上还是有希望的。

伯明翰在过去6场冠军主场比赛中有5场进球不多。

伯明翰经理蒙克赢得了之前与谢菲尔德联队和对手经理韦德尔的所有会议。

谢菲尔德联队在过去的8场锦标赛中已经取得了5场平局。

上一篇:竞彩足球:英格兰轻取爱沙尼亚
下一篇:福彩3D第18045期预测:九宫八卦分析